Продолжение про медведя и лису

Олелия Лис
У басни той еще moralitе :
Грибы он явно собирал не те.
Другой бы, не как этот наркоман,
Грибы бы собирал себе в карман.
А этот - с голой жопой, без штанов,
Скормил подруге дохрена грибов
И бросил на лужайке под кустом,
Не отведя ее в родимый дом.
Чего еще от наркомана ждать,
Он мог и волка запросто предать,
А серый волк - его старинный друг.
Да армии еще сложился круг
Предельно близких медведю зверей.
Лиса ведь тоже не из тех б***ей,
Которых можно запросто вот так.
Ее в лесу е**и через кабак,
А заяц предлагал законный брак,
Он - парень деловой, себе не враг,
Ей прошлым летом шубу подарил
И в город на ToyotЕ отвозил.
Ну, там, по парикмахерским, к врачу..
Она сказала:"Замуж не хечу!
Еще не нагулялась, молода.."
А запросто могла ответить:"Да."
А этот.. голодранец без порток..
Да как он с нею поступить так мог!
На этой ноте завершаю я
Словами:"Не медведь он, а свинья!"