Президентом станет Ксюша...

Таисия Ордин
Предположим на минуту:
Президентом станет Ксюша?!
По стране пройдёт аврал -
Толстых выслать за Урал.

Чтоб в Москве всем не мешали,
Бёдрами, чтоб не виляли,
Грудью пышной не смущали
И мущинок и девиц.
Худосочность - вот девиз!

За Уралом жизнь другая:
Будут печь топить дровами,
Будут по-воду ходить.
Будут реже есть и пить.

А как выпадут снега,
Там работы до фига:
Снег лопатами грести.
Чтобы в туалет дойти.

Кто останется - отлично!
Пусть ведут себя прилично:
На богатых не смотреть,
Чаще дифирамбы петь.

Если будут петь не в лад,
И на это мера есть:
Всех построить, как солдат
И отдать начальству честь!

   22.10.2017г.