Ты рядом оказалась...

Надежда Попурей
Ты рядом оказалась,
Как с неба звезда падает
И меня наповал сразила,
Да так, что шанса просто уйти
Не дала, за собой потащила-
Но не понять, как силы хватило.

И я шел за тобой,
Как слепой и немой,
Одновременно, помнится,
Я только хотел обрести покой,
Но судьба посмеялась,
Как и существенно ей- надменно.

А я и думать тогда не смел,
Сколько мне привалило счастья,
Телом упертый, душой глух и нем,
Отторгал возможные перемены,
Но ты все-таки сломила
Мое стереотипное мышление.

19.10.2017г.