Лужа у ворот

Александра Тяпкова
Нынче с самого утра
Дождик льёт, как из ведра.
Он закончился,  и вот:
Лужа манит у ворот.

Лужа супер!  Ну и ну…
Как измерить глубину?
-Хорошо!-решил Тарас,
-Я измерю всё сейчас.

Хоть  до ниточки промок,
Но измерить лужу смог.
Дома он подвёл итог:
Лужа выше, чем сапог!

     *-*-*