Дети поют на улице

Вадим Александрович Григорьев
Дети поют на улице.
Рядом пустой ресторан.
Люди от холода хмурятся.
Мелочь бросают в стакан.

Каверы-средство от голода.
На остановке концерт.
Всё на бегу, в центре города,
Под небом. Правильно, нет?