Папе

Нарин Прайд
До весны ещё сто снегопадов,
Сто холодных ночей и дней.
Как уходит тепло безвозвратно
Начиная с прохладных дождей.

Ты пожалуйста только живи!
Каждый вдох отражается болью.
Нашей тёплой семейной любви
Хватит справиться с мокрой солью.

Всё плохое прочь отпусти,
Пусть в душе растёт благодать.
И за слёзы меня прости,
Ведь разлуку мучительно ждать.

Мне поверить в финал нелегко
Я молюсь всем святым за тебя!
Прочь уходит от нас далеко
Детство радостью праздной маня.

Помнишь всё неожиданно ярко:
Игры, смех, вечера под кино...
И на сердце становится зябко,
Что вернуться назад не дано.

Осень вновь разукрасила мир,
Вот запомни его таким.
Мой из юности смелый кумир,
Ты как прежде нежно любим.

Каждый миг проворно лови,
Время нас увело далеко.
Я прошу тебя только живи!
Знаю это теперь нелегко.

Narin Pride_октябрь,2017г.

Посвящается моему папе Анастасу Михайловичу Севян (6.09.1955–14.12.2017)