Бабуля хипует

Ирина Морозова-Басова
Бабуля хипует в ажурных колготках,
В юбочке модной, чуть выше колен.
Слегка сколиоз, но в общем красотка,
Сегодня на фитнес, а завтра в бассейн.
Подведены ее брови и губы,
Морщинки припудрены, смело в бой!
Эй бей в барабаны, труби в трубы,
И смотрит ей в след, дед боевой.
Ах старость-нерадость, кому ты подруга?
Сгибаешь и морщишь, уродуешь жизнь.
Любому окажешь медвежью услугу,
В старушек смешных превращая Богинь!
2017октябрь.