Боль души

Татьяна Туманова 4
ДОЖДЬ СТУЧИТ В МОЕ ОКОШКО
Я ЕГО ОТКРОЮ
НАБЕРУ В СВОИ ЛАДОШКИ
ДУШУ ИМ ОМОЮ

Душа плачет и болит
В дом пришла беда
Трудно это пережить
Смерть сестру нашла

И в мелодии дождя
 я ищу покой
Успокоится душа
Притупится боль

Дождь стучит в мое окошко
С ним поговорю
И как с верною подружкой
Разделю беду