Пред Тобой ничего не скрываю

Ковалёва Вера
Ни о чём я больше,Отец,не прошу,
Об одном лишь, Тебя, умоляю
Укрепи мою душу,Словом Своим,
Пред Тобой ничего не скрываю.
От обиды и боли, что в сердце горит,
Я веру свою,порою теряю
От проклятья и зла, сына спаси,
Я вместе с ним, сейчас утопаю.