Вечность вновь Альфа - Омеги

Вера Цыкова
Пылью космической тронет
Душ улетевших сомненье,
В звёзд мириадах утонет
И возвратится... прозреньем.

Гулкой пульсацией мига
Космоса бездна очнётся,
Словно знакомая книга
С первой страницы начнётся.

Радугой вспыхнет над полем,
Солнцем заглянет в оконце...
Радости,скорби и боли
Выпиты будут до донца...

Вечность вновь Альфа - Омеги
Кружит в стремительном беге...