Сериал со счастливым финалом

Вадим Александрович Григорьев
Не угнаться за гением слова.
Не расслышать шептание муз.
Наслаждаюсь мелодией новой.
Вдруг, шансон превратится в блюз?!

Сериал оказался забавным.
Мне не спится, смотрю до конца.
Хорошо, что финал был славным.
Пусть, спросонья, не будет лица.

И сюжет был чертовски милым:
Жили врозь, продолжая любить.
Встреча, страсть и небесные силы:
Бросить всё, чтобы вместе жить.

Тут: жена- никакущая, стерва.
Тут: училка и общая дочь.
Двадцать лет они жили "на нервах".
Бог увидел, решил помочь.