Взгляд из Поволжья на Северный Урал

Алатырь Юдин Сергей
Для нас берёзка, для вас кедр,
Кому-то может быть сосна.
А для кого-то вольный ветер,
И златоглавая Москва.

Для вас Урал всему начало,
Для всех России торжество.
Природа колыбель качала,
Любуясь Ликом - божество.

Кедр батюшка Урала,
Берёзка дивчина красы.
Дуб, словно дед всему начало,
Сосна, как мачта для морской души.

Неважно где мы, важно кто мы,
Мы люди матушки Земли.
Мы наполняем вдохновением,
Природным духом красоты.

Я рад, что благоухают кедры,
Вас засыпая шишкой, как листвой.
Хрустальные, вас обдувают ветры,
Лаская снежною зимой.

Что среди скал, здесь пихты зеленеют ,
И таинством наполнен лес.
Верхушки гор снегом белеют,
Урал окутан сказками чудес.

Удачи вам и вдохновения,
Спасибо за полёт души.
И за Урала умиление,
За взмах пера и мысль "Пиши!".

октябрь 2017г