Медведь собирает грибы в лИсу

Олелия Лис
Устав от мухоморных передряг,
Медведь на сбор грибов лису напряг.
Со слов:"Я их в когтях не донесу"
Он начал собирать грибы в лису.

Клонился день к закату, птичий звон
Стихал. Усталость обещала сон
Под старой елью. Был велик улов,
В лисе сокрытых, найденных, грибов.

Медведь решил:"Да ну их все в ****у!"
И бросил разжиревшую лису.
Мораль из басни в принципе ясна:
Блюди фигуру, глупая лиса!