534. Хлопьев белых чехарда

Владимир Иванович Кабанов
Снег летит из ниоткуда,
Пролетает у пруда.
Надо мной кружит, как чудо
Хлопьев белых чехарда...

Я ловлю его руками.
Для Тебя одной ловлю.
Если кошка - между нами,
Всё равно - Тебя люблю!!!

22.10.2017
Рис. Марии Кравченко