Перелет Москва-Пекин

Мирадо
Под нами – облаков сугробы.
Над нами – только Бог и звезды.
И лайнер в полую утробу
хрустальный втягивает воздух.

И, надышавшись чистотою,
от счастья – в состоянье транса,
мчит, упиваясь высотою,
железный властелин пространства!