Серфингом отлично заниматься...

Лилия Зенкова
Серфингом отлично заниматься,
Лишь стоит правильно волну словить,
Чудесно этим увлекаться,
Быть победителем волны и плыть

Впереди тех волн, что следом
Стремительно летят, стремятся
Тебя достигнуть своим бегом,
Завлечь в пучину, посмеяться...

Адреналина в крови хватает,
Здесь мужество нужно и смелость,
Не уловил волну...бывает...
Сноровка, опыт, нужна умелость.

Душа стремится к совершенству,
Волну не просто покорить...
Быть победителем, равно блаженству,
С любовью к спорту приятно жить.