Утреннее

Екатерина Глинских
    Утром окна открою.
    Все как-будто под стать!
    Сердце хочет покоя,
    но и хочет мечтать!

    Я смотрю и не верю!
    Неужели со мной -
    эти горы и реки,
    облака и прибой!

    В небе синем - зеркальном
    Словно спят облака!
    Зазвучала хрустально
    перезвоном река!

    Еще шепчет листвою
    под окном старый дуб!
    Здесь я рядом, с тобою
    ты надежный мой друг!

    Засверкает палитрой
    в небе радуга вновь!
    Я иду к тебе с миром
    Октябрей славных - новь!


    Вид из окна - фото автора.