Благодарю за всё, бесценный друг

Лидия Ковалевская
Не обессудьте, только Вы – строка
Из прошлых тех стихов, в манере ретро,
Где цветом жёлтым светится эфедра,
И ничего, чтоб так, наверняка...

Хотя хранит ещё моя рука
Тепло ладони Вашей, запах кедра,
И помню смех и песнопенье ветра...
Хорошему нельзя сказать: пока.

Да и душа так вечерами плачет,
Что лунный свет становится зелёным,
Сужая память в свой тоскливый круг...
А где-то там бежит родник по склонам,
И остров в жизни очень много значит...
Благодарю за всё, бесценный друг!