Опускаясь с небесных высот,

Леонид Крученко
Забегая вперёд, для сердец,
запоёт чудный голос  природы,
исходивший полсвета мудрец,
понимал, чем богаты народы.

Опускаясь с небесных высот,
заалела волшебная Фея
до душевно богатых красот,
оживая  в трудах корифея.

Невзирая на твёрдости рока,
не краплёным, сдаваясь картишкам,
не пугает нас тяжесть оброка...
мы готовы платить золотишком!

22.10.2017