Собой гордятся

Татьяна Велесова
Раньше дураки стеснялись,
Лезть куда-то не старались.
Дураками быть стыдились,
Поумнее стать стремились.

А теперь им все дороги
И удобны, и ширОки.
Глупость модной нынче стала
И почёт завоевала.

Дураки, как вши, плодятся
Да ещё собой гордятся!