02. Земля. Канон перемен

Александр Зардин
                Терпи,  Земля.
Довлеет   хаос,  своры   зла
   - надеждой
в   безысходность    мрака…
Чтоб   выносить!
                чтоб  принесла! 
цветение  небесных  сакур:
         те  поколения  людей,
чьим  откликом   на  Слово
прольётся множество идей
для  жизненной  основы;
не  в  пополнение  сумы,
не на победу притязаньем,
как укрощенье сил земных
- на украшенье мирозданья!