Принц

Катерина Садова
Верю я тебе.Слепою нежностью
Вся насквозь пропитана душа.
Я с тобою стала самой грешною.
Я тобой изучена сполна.

Мне бы каяться.Да думаю не справится
Совесть с покаянием своим.
Я тобой одним полуразрушена...
Ты мой идеал.Мой Бог.Кумир.

От тебя робею ,вся неловкая
Вся твоя.До кончиков ресниц.
Непривычно.... Вечно одинокая.
И вдруг вот он.Как из сказки.Принц.