Слова

Александр Никифр Корнишов
В словах раздор или прощение,
В словах есть эликсир и яд.
Если с молитвой - исцеление,
Но хуже нет тех слов где мат.

Пошлют нам сил они внезапно,
Вдруг все проблемы не о чём.
От слов бывает всё понятно,
А есть слова что ни причём.

Слова подарят вдохновение,
А где любовь свои слова.
Слова взаимности - движение,
Но нужно подобрать сперва.

Пульсация везде по телу,
От нужных слов творим миры.
От слов мы обретаем веру,
Без слов прожить не можем мы.