Поэт причастен к Небесам

Владимир Черченко
Поэзия не личности основа –
Она есть сущность Высшего в нас “Я”:
Любое поэтическое Слово
Поддержит в нас Небесная Семья!

Любое поэтическое Слово
Исходит от Небес – поэт берёт,
Душой его берёт беспрекословно
И отправляется в пленительный полёт!

Полёт за Словом, за его сакральным смыслом
Поэта делает причастным к Небесам,
К тем мирам, где будет он причислен
К необычным, Божьим Существам!