Ценность жизни

Владимир Черченко
Жизнь ценна служителями Небу,
Посвящёнными, святыми, что живут в любви,
И дарящими духовного нам хлеба
В изобилии – воспользуйся, возьми!

Жизнь ценна служителями Богу,
По любви всегда живущими в миру
И имеющими Света столько много,
Чтоб затеять светоносную игру!

Жизнь ценна служителями людям
И подвижниками всех путей благих.
Мир светлей от них намного будет,
Столько жизни, столько Света в них!

Жизнь ценна – вот истина простая,
По себе сама ценна, все блага в ней.
Чем сильнее любим мы, жизнь познавая,
Тем нам жизнь и драгоценней и милей!