Чем старше я, тем больше в нежности нуждаюсь

Людмила Черкашина 2
Чем старше я, тем больше в нежности нуждаюсь,
Не скрыть души всю наготу, хоть я и очень в том стараюсь,
Мне дорог миг, в котором радость от общения,
От добрых слов, спокойных глаз, без суеты и осуждения.
Я вижу слабости свои, и духом всем своим горюя,
Хочу я все же жить в любви, даруя близким поцелуи.