Время - главная валюта жизни

Владимир Черченко
Жизни нашей валюта главнейшая –
Это время, валюта сильнейшая!
Расходуется, не возвращается,
Нигде не печатается и не накопляется.

Валютою времени платим за многое –
За действие светлое…и за убогое…
Валютою времени платим мы Вечности,
Пока не придём, наконец, к человечности.

Вне времени в нас человечность – Сам Бог
В нашей жизни явиться в ней смог!
А Бог живёт в вечности и бесконечности,
Не знает Он времени быстротечности!

 Жизни нашей валюта главнейшая –
Это время, валюта сильнейшая!
Расходуется, не возвращается,
Нигде не печатается и не накопляется.