Хочу любовь твою приблизить...

Ирина Корьёва 2
     На  смену ночи,
     День крадётся...
     Ступая по траве
     Зелёной...
     Ещё росою травы
     Утром,
     Поят родной земли
     Покои..
     Ещё луна не понимает,
     Что спать пора,
     И мне не спится,
     Я точно бы
     Всю ночь..
     Спала!
     Когда тебя,
     Не повстречала....

     На смену ночи,
     День крадётся..
     Хочу шаги твои
     Услышать..
     Мне кажется
     Минуты длятся,
     Как вечности
     Года скупые...
     И одиночество твоё
     Тебе подскажет скоро,
     Хватит..
     Седой зимой,ты постучишься
     И упадёшь в мои
     Объятья ..

     И оттого мне
     Плохо спится,
     Что ночью день..
     А днями-ночи..
     Минуты длятся
     Словно -вечность,
     Часы настенные..
     Стрекочат.
     Я так хочу любовь
     Приблизить..
     Упав сама
     В твои ладони
     Я пью на завтрак
     Только слёзы..
     Пока со мной
     Ты быть,
     Не хочешь!

     На  смену ночи,
     День крадётся...
     Ступая по траве
     Зелёной...
     Ещё росою травы
     Утром,
     Поят родной земли
     Покои..
     Ещё луна не понимает,
     Что спать пора,
     И мне не спится,
     Я точно бы
     Всю ночь..
     Спала!
     Когда тебя,
     Не повстречала....