Совет доктора

Владимир Бунин
- Доктор, мы с женой часто ссоримся.
Что делать?
- Я Вам советую ходить пешком не менее пяти километров в день.
Это хорошо укрепляет нервы.
О результате сообщите мне дней через десять.
Через десять дней у доктора зазвонил телефон:
-Доктор, огромное Вам спасибо!
Ваш совет мне здорово помог.
- Вы теперь не ссоритесь с женой?
- Не ссорюсь с тех пор как ушёл.
Я ведь теперь в пятидесяти километрах от дома.