оппонент

Дмитрий Юсуфзянов
Как возражения хороши.
когда нет оппонента.
Его ты разбиваешь в пух и прах
лишь языка движеньем.
Другое дело,когда он пред тобой,
не глупый и живой.
И побеждает враз тебя,
поскольку ты тупой.
2013