Говорят ничего не зависит...

Таня Калистратова
А от нас ничего не зависит,
Что мы жертвы в плену обстоятельств.
Сверху падают жёлтые листья,
И земля раскрывает объятья.

От исхода всех множества миссий,
Не зависит чужая программа.
Но всё шепчут про чудо – "Явися!"
А другие – «Давай, не сдавайся!»