***

Дмитрий Старков 2
Мне часто снится этот сон-
Забыть тот вечер я не в силах.
Укрылся снегом старый клён,
Грустят вороны на осинах.


У сосен чуть блестит хвоя
И шепчутся  о чём-то ели...
В том старом парке есть скамья,
Где мы с тобой тогда сидели.


Ты помнишь, я читал стихи,
А ты смеялась надо мною.
Моё признание в любви:
"Хочу я быть всегда с тобою".


А ты в ответ, закрыв глаза,
Ко мне сильнее чуть прижалась.
Сказала: "нам домой пора".
И на всегда со мной рассталась.

Там в старом парке чистый снег,
Сугробы на мели метели.
Моя любовь в шестнадцать лет.
Как быстро годы пролетели...

Старков Д. Ф. 2000 год.