Колыбельная речь

Николай Блюм 2
Ох, -любитель выступать!
Потрошенко - твою мать.
Речи - длинные, пустые,
Мысли глупые, - смешные!
Крым всё время вспоминает,
А Донбасс свой забывает.

      Три часа, он речь держал,
      Эрдогану - спать мешал,
      По столу стучал рукой,
      Просыпайся, - друг ты мой.

Ты не спи, а лучше слушай,
То, о чём я говорю -
Крым - Россия захватила,
Я вернуть его хочу!

       Дурень думкой богатеет,
       Эрдоган сидит и млеет,
       Что тебе сказать в ответ?
       Ты с мозгами, али нет,

Ты же пень - собакам ссать,
Крым тебе уж не видать.
Подсидел тебя грузин,
И Майдан, уже за ним.
Ох, получишь ты - пинка!
И слетишь, наверняка!

       Позвони ка в Вашингтон,
       Может и поможет он?


       октябрь 2017г.