для друга ничего...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Попал дипркорпус наш впросак,
На волоске подвешен Мир...
-  Хочу попробывать собчак  ! -
Сказал дружбан, кореец Ир.
Мозгов партийцев...полон склад,
Павленский уши вмиг отрежет *...
В корейском МИДе говорят : ,,
- Собчачий стейк,но свежий  ! "
Тут наши мудро поступили,
Послали для начала фото...
Корейцы : ,, Если вы такую...замочили,
То жрите сами...Киму неохота  !?! "

*  придурок, что прибивал яй... на Красной площади

    211017