Согрейся в лучах Солнца Правды - в объятьях Иисуса

Лана Сапиенс
Я – свет, пришел в мир, чтобы всякий, верующий в Меня, не оставался во тьме. (Ин 12:46)


Осеннее солнышко светит,
Но только не греет оно...
Ты в Истинном ходишь ли Свете
Иль в ложном блуждаешь давно?

Сверяешь ли путь свой с Писаньем?
Взираешь ли ты на Христа?
Знакомо тебе покаянье?
Оставил грехи у Креста?

Мы, Божьи заблудшие дети,
Забыли прямые пути.
Зовёт Бог быть в Истинном Свете,
Нас хочет от смерти спасти.

Согрейся в лучах Солнца Правды -
В объятьях Иисуса Христа,
И с Ним иди к Вечному Завтра,
Чтоб греться во Свете Всегда!