Воспитанность и чистота нравов сейчас не в чести..

Листат Гянджинский
Эй,половина души моей!Зачем окунулась ты в глубины Любви?
Воспитанность и чистота нравов сейчас не в чести.
Ты святую Любовь нашу, грешница моя, сохрани:
растворись в толпе, где будет битва Любви,
стерпи, воительница, слов пустых не говори, промолчи...