Ты

Никодим Сталкер
Было дело, я просто ставил твоё фото
И смотрел на него целыми днями
Не в силах оторвать глаз от стихии его обаяния
Как два туннеля уносили меня в неизвестность
Твои бездонные глаза
Я знаю нам с тобой понадобится вечность,
Чтобы обо всём друг другу рассказать
Мы падаем осенними листьями у ног мечты
Мы кружимся зимним снегопадом я и ты
Мы прыгаем с обрыва в пропасть со всех сил
Любимая , скажи , нет , лучше не надо , пока не спросил ...,

          Nikodim $talker 22 октября