Подранки стихи!

Анатолий Панин
Рифмы мои не легки,бывают бесплодны,
Спотыкаясь,уходят другие преданья.
Но в душе я желаю,чтобы они стали вольны и свободны,
Пусть будут бессонные ночи,много труда и старанья!
Мои первые строчки,как им сейчас не легко!
Создавались подранки-стихи и улетали тяжело-тяжело.
Сейчас они далеко и по свету плывут без меня,
Мои перелётные птицы,в отражении вчерашнего дня!
Куда полетели они?И зачем птицей в окно?
Или я так хотел,а им всё равно!
Грусть по ним,тяжелой ношей на сердце легла
но слышу,как ветер донёс
Осени,золотую расцветку и сырость умытых берёз.
Долетели!Спасибо!Молю я спаси вас храни!
Как хочется с вами!Почему я не летаю,как птица?
А летаете вы!