Фотографии сбываются

Татьяна Дробышевская
Что за радугой скрывается,
там за радужным сияньем?
Дождь прошел, с землёй встречается
В разноцветном одеянии.

Вспышкой молнии последней
Гром весенний отгремел.
Разделил он снимок цельный
На две части. Как посмел?

Над дугой дуга другая,
Неба синяя полоска.
Колокольцев не хватает,
Мчит под облаком повозка.

Счастье - радугой двойною...
Солнце - как дождем умылось.
Где-то видела такое...
Может это раньше снилось?

Раньше было, и забылось,
Фотография цветная.
Я мечтала, вот и сбылось,
Я везучая такая...