ты- тень

Дмитрий Юсуфзянов
Ты - тень, в которой от солнца
не спрячется никто.
Никто не заметит,сейчас хоть исчезни,
И в ситуации этой не поможет хоть кто,
Ведь есть лекарства.которые хуже болезни.
2013