Заноза любви

Валентин Колос
Любовь во мне сидит словно заноза,
Болит и нарывает по ночам,
И время её вылечить не может,
И я её пожалуй не отдам.

Отдать, забыть, ведь сердцу не прикажешь,
Тот юности весенний сладкий сон,
Когда сирень цвела в лучах заката,
Я был в тебя безудержно влюблён.

Зачем, зачем молчали мы упрямо,
Зачем чужой мы слушали совет,
И сторонились искренних признаний,
В любви большой посредников ведь нет.

Я встречи жду и тайное желанье,
Увидеть и сказать тебе прости,
За то, что в этой жизни без названия,
Мне без тебя любви уж не найти.

Верни мне сердце, сердцу не прикажешь,
Души порывы тоже не унять.
И время не залечит наши раны,
Ошибки жизнь не хочет исправлять.

Любовь во мне сидит словно заноза,
Болит и нарывает по ночам,
И время ее вылечить не может,
И я её пожалуй не отдам!!