Играю белыми по чёрному...

Вячеслав Карпов 2
Играю белыми по чёрному,
Играю чёрными по белому,
Но ты любовь моя не смелая,
И ничего с тем не поделаю.
Игра с тобой мне не наскучила
Хоть неизвестно что получится,
И не беда что ты упрямая,
Среди твоих подруг ты самая...

Ты самая хорошая,
Ты самая красивая,
Звезда неугасимая,
Мечта неповторимая,

Пусть буду долго-долго мучиться
Но верю всё у нас получится,
Мои ходы и комбинации
Достойны главной номинации.
Твоей любви на веки-вечные,
Хочу и буду обеспечен ей,
Всё потому что ты желанная,
Из всех твоих подруг ты самая...

Играю чёрными по белому,
Играю белыми по чёрному,
Ты моя жизнь, моя попутчица
Я верю всё у нас получится!

22.10.2017 г.