Я могу стать твоей улыбкой...

Анна Константиновна Каменская
Я могу стать твоей улыбкой,
Или самой огромной радостью,
Лишь бы только не стать ошибкой,
Не хочу рисковать твоей святостью.

Я могу стать твоей лишь нежностью,
Что сравнима с весенним цветком,
Лишь бы только не стать неизбежностью,
Не хочу быть твоим грехом.

Я могу стать твоей мелодией,
Или песней счастливой души,
Лишь бы только не стать пародией,
И причиной бессмысленной лжи.

Я могу стать твоим дыханием,
Или просто попутным ветром,
Лишь бы только не стать испытанием,
И преградой к священным недрам.

Я могу стать твоей любимой,
Или просто минутным счастьем,
Но сердца наши так уязвимы,
Не разрушить бы всё в одночасье.

Кем, родной, для тебя всё же стану,
Я у Бога спросила вновь.
Он сказал: "У Небес свои планы...!
Нет греха, там где есть Любовь..."