Второй день идет дождь

Светлана Дэн
Второй день идет дождь
Плачет погода
Плачет душа
Сегодня опять ведут ее к Богу
Девять  дней на земле блуждала она

Я прошу тебя Ангел
Смотри очень строго
Что бы душе не причинили вреда
Мученик был
Искупил то немногое
Если  когда –то он согрешил

Пусть не коснется
Души его чистой
Взгляд лукавого
Ты ее береги
Она сегодня идет к Всевышнему
Она предстанит опять перед ним

Светлая память
Она у нас светлая
Пусть  будет легким
День для  нее
Светлая память
Вечная память
Ты живой  и живешь
В   сердце моем