Утром уже можно

Татьяна Дробышевская
Не думай этой ночью обо мне... Не буду...
В своей шипучей темноте я позабуду

О тех глазах... Я оторвусь, совсем не сложно
Смотреть мне мимо. Стану думать, что возможно...

Я поменяю ночью этой Север с Югом,
И голова моя не побежит по кругу

Все от тебя, дневной, так скажем, рыцарь.
Не стану думать, чтобы снам не сбыться.

И говорить с тобой вдвоем в ночи не стану,
Я буду мысли эти гнать, пускай отстанут.

Но... Ночь сменилась утром осторожно.
Я буду думать... Утром уже можно...