Минуты близости с тобой

Годунова Катерина
Минуты близости с тобой –
Моей души необходимость.
Нас накрывает с головой
Сердец горячих совместимость.

Минуты близости с тобой –
Лукум орехово-клубничный.
Гуляя ночью под луной
Себя мы чувствуем отлично.

В жару июня и зимой
С небес приходит вдохновенье.
Минуты близости с тобой –
Души моей стихотворенье.

17.09.2015г.