Хорошо б родиться добрым...

Страшников Анатолий
Хорошо б родиться добрым
Всем конфетки раздавать
Перестать ругаться матом
Братьев пьющих похмелять

Хорошо б родиться злюкой
Никому не помогать
Посылать в душе всех на фиг
И зарплату курковать

А сейчас ни то ни это
Ни помочь и ни послать
Вот задача там на небе
"Кто куда"распределять...