Не следует шалить и лишь смеяться

Сергей Носов 8
Не следует шалить
и лишь смеяться
сидеть на  облаке пустом
не слушать бога
и ангелам
опять читать стихи
хотя им надо
улетать к погибшим душам
а не порхать
так просто над землей
и стыдно по ночам
с луною целоваться
забыв что  это
всем запрещено
а днем тайком
дотронуться до  солнца
чтобы оно
совсем не обожгло
все это детство
надо быть взрослее
забыть весь мир
в котором жить
так глупо
и улететь в распахнутую вечность
как в светлое
открытое окно.