Ты, сохраняя образ девичий...

Александр Михайлович Токарев
Ты, сохраняя образ девичий,
Все так же радуешь меня
И в шубке норковой, не беличьей…
Надеешься сменить на соболя!
*
Солнца луч в свои ладошки
Ловишь ты в резном окошке.
Я влюблен в тебя, как прежде,
Значит, жить моей надежде.
*
20 век
*