Доширак

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Доширак не просто пища,
Доширак-дары ,,Богов,,
Каша манная для нищих,
Сваренная из сапог.
***************************
-Я не кушал Доширака,
-Вы не верьте- это врака.
Каждый в Мире его ел,
Если возрастом созрел.

Доширак не просто пища,
Доширак -Дары Тех-Свыше!
Это Бизнес и Еда,
Без него нам никуда.

Ешь вкусняшку- Доширак,
Когда в кармане порожняк.

Майонез добавь в него,
И не надо больше ничего.
Он все блюда исцелит,
Кулинарный Айболит.

****

 Ем Доширак и кайф ловлю,
Лапшу домашнюю люблю.
Я бич пакет водой залью,
За пять минут его варю.

Мы им хотели накормить
Бродячую собаку,
Но, морду стала воротить,
А после долго гавкать.

Не обмануть зверья никак,
Не знает слово-,, надо,,
а мы запарим доширак,
-,,горячей пище рады.

Картошку кушайте пюре,
Все без обмана.
Не пачкать руки в кожуре,
Завтрак для игромана.

Сосиски нежные куплю,
Со сроком- год.
Всё ,что со скидкой по рублю,
Мы тянем в рот.

Наверно глупо намекать,
Про здоровое питание.
По средствам начинаем жрать,
для организма испытание.

Но, организм- он хочет жить,
Как дождевой червяк.
Его лопатой не убить,
да здравствуй Доширак!

***

Съесть решил ты бич- пакет,
Расскажу к нему секрет...
-Чтоб желудок был свободным,
И конечно был голодным.

А иначе ну никак
не сожрёшь ты Доширак.
Запах специй просто жесть,
Но, достоинств в нём не счесть.

В нём и морковка, и горох,
ну как-будто бы не плох.
Есть и мясо ,перец красный,
только жгучий он ужасно.

Доширак -лапша сухая,
Вроде пища не плохая.
Можно есть и без воды,
Лучше каши с лебеды.

Доширак берём в походы,
На прогулку, на природу.
Когда низкие доходы,
Наедаем лапшой морду.

И в обед его едим,
Если очень есть хотим.
Он не борщ, и не котлета-
Пролетарская диета.

И вовсе это не беда,
Что нефть и газ подорожали.
Доширак для нас -еда,
Желудки стали крепче стали.

У тебя есть выбор всё-же,
Купи биг-ланч, он подороже.
Но, пойми лишь ты чудак,
Он всё тот-же Доширак.

Съел его и дальше в путь,
Не забудь в сайт заглянуть.
Там машины просто класс!
Доширачте, в Добрый час!